全馆商品为台湾制造/全馆订购满$1666元以上.免运费.宅配/货到付款/请安心选购
商品介绍

英国梨小苍兰系列


香水身体精华液 * 香水身体乳 * 香水沐浴乳 * 香水洗发精 * 香水亮白洗面乳 * 香水洗衣精 * 香水柔衣精
售价 NT$ 1500

优惠价 NT$ 1300

英国梨小苍兰香水身体精华液500ml

将梨果与小苍兰的芬郁,具肌肤保湿力,使肤质水嫩滑顺、润泽感,让清新宜人的香气成为你的独特魅力。
售价 NT$ 200

英国梨小苍兰身香水身体乳500ml

将细致柔滑融入香气里,甜中带酸的梨子清香,彻底滋养肤质,让肌肤散发透亮光泽。
售价 NT$ 200

无患子英国梨小苍兰香水沐浴乳1000ml

沉溺香氛,宠爱肌肤,以清雅果香融合馥郁花香,给您香氛沁润的美好,淡雅香气女人味,宠爱自己就从「香水沐浴」开始吧!
售价 NT$ 200

无患子英国梨小苍兰香水洗发精1000ml

含多层次香调融合植物元素,无矽灵、活络毛发、强化发根,发丝柔顺富有弹性。
售价 NT$ 200

英国梨小苍兰香水亮白洗面乳500ml


甜香优雅气息当基底,增添更加乘的肌肤光采,提升肌肤透亮感,重现青春肤质光泽。
售价 NT$ 200

无患子英国梨小苍兰香水洗衣精4000ml


不含萤光剂、无苯、无磷,洗后蓬松有弹性,去除异味、预防静电,保护衣物纤维,成分温和不刺激,增加穿衣舒适度。
售价 NT$ 250

英国梨小苍兰香水柔衣精2000ml

软化衣物纤维,保护衣物不易变形。防静电,预防毛球产生。低黏速溶配方,只需普通柔软精1/2用量。
售价 NT$ 250